当前位置:主页 > 办公用品 >

文章标题:完美金融服务系统

发布时间: 2016-09-03

  笔者昨日获悉,省政府办公厅日前出台《对于支撑上合组织(连云港)国际物流园跟中哈物流协作基地建设发展的意见》。《看法》旨在深刻落实国家“一带一路”策略,增强与“一带一路”沿线国度和地域的工业与物流合作,加快推动上合组织(连云港)国际物流园和中哈物流配合基地建设,打造国际经贸物流合作示范平台。

  《意见》从迷信规划、完善物流服务体系、推进翻新发展、拓展对外合作空间等多个层面加大政策搀扶力度,构成了完善的政策支持体系。《意见》明白,要进一步强化计划的引领作用,完美“一园三区”的总体布局,加快推进基本设施建设,并对重点建设名目在资金、政策等方面给予支持。进一步加强物流服务功效,构建古代物流服务体制,加快发展多式联运业务,着力下降物流本钱,培养强大物流企业。加快推进立异发展,建设开放、共享的物流信息平台,创新物流监管模式,推广物流进步技巧,保持绿色低碳发展。踊跃开展面向“一带一路”沿线国家和地区的经贸合作,复制推行自贸区试点政策,增进投资商业便利化、物流商贸便利化和职员往来方便化。进一步强化政策支持,进步土天时用程度,拓宽投融资渠道,完善金融服务系统,发展金融创新业务,对我市航线开拓、班列开行给予资金补助。

  此外,《意见》还从加强组织引导、强化人才支持、完善体系机制等方面进一步加强政策保障。《意见》的出台,对我市加快推进“两基地”建设、推进物流产业发展供给了有力支撑。