当前位置:主页 > 户外用品 >

文章标题:《废弃我放松我》收官 独一夫妇不负初心甜出新套路_娱乐频道_凤

发布时间: 2017-01-05

陈乔恩

由梦幻星生园影视制作出品,陈乔恩、王凯、乔任梁、陈燃、张轩睿主演的《放弃我抓紧我》已于昨晚正式收官。该剧凭借高颜值时尚画风、紧凑的剧情节奏和寻找初心的暖心主题,胜利从年末大剧混战中凸起重围,以遥遥当先的实力成为当之无愧地收视剧王,为湖南卫视博得收视开门红。 

王凯

《放弃我抓紧我》

强势霸榜刷新开播收视纪录

《废弃我抓紧我》自首播起就收视成就喜人,大众影响力非凡。在开播首日,各大实时数据均登榜首,CSM52城收视率1.413% 市场份额4.256%,全国网收视率1.76% 市场份额5.84%,不仅登顶双网同时段第一,且刷新2016年湖南开播剧的收视首记载。而跟着剧情的逐步深刻,该剧收视率连续上涨,不仅在多台跨年晚会的夹击下仍然收视破“3;,且多日蝉联三网收视率冠军宝座。在昨晚地大终局之夜,收视表示更是抢眼,全国网收视率强势破2,市场份额6.343%,CSM52城收视率1.525% ,市场份额4.39% 。与此同时,依据vlinkage官方数据显示,《放弃我放松我》的网络播放量数据惊人,全国网络播放总量已冲破70亿大关。

而除了持续强势霸占双网收视榜首、网络数据一再飘红之外,《放弃我抓紧我》的网络热度同样令业内人士惊艳。截止到1月2日下战书,微博话题#放弃我抓紧我#浏览量达33.4亿,引发超过2.47万人次参加话题探讨,而主演陈乔恩、王凯在播出期间频频登上微博热搜榜单,剧情症结词#厉薇薇失忆##厉薇薇脑洞##有被陈乔恩这句话触到##陈乔恩王凯kiss#等持续多日强势霸榜,舆论声势不容小觑。 

陈乔恩王凯

唯一夫妇不负初心

高定系时尚恋情甜出新套路

在昨晚的大结局中,陈乔恩饰演的厉薇薇和王凯饰演的陈亦度,在阅历了一系列的磨合、纷争甚至是人身要挟之后终于得以圆满,由两人共创的“初心;品牌也红红火火地经营着。无论是爱情还是事业,独一夫妇皆不负初心。这个由陈乔恩跟王凯独特为观众们编制的美妙梦幻,终于昨日美满闭幕,两人在经历了纷纭扰扰之后,动摇彼此的初心,令不少观众唏嘘不已。《放弃我抓紧我》从寻找初心肠话题点切入,通过高颜值男神女神的相爱相杀来诠释主题,轻微之处地暧昧撩拨直击观众心坎,让观众们满意眼欲的同时,也能对初心主题感同深入。固然唯一夫妇兹一出场就在秀场之上“厮杀;一直,但这场注定是不同凡响的高定系爱情仍是甜出了新高度,两人首创地海陆空三咚,更是将一般的墙咚玩出了新名堂,再加上陈乔恩王凯两人非比寻常的默契度,两人的暗昧挑逗更是直击?女心。 

陈乔恩王凯

梦幻星生园专业打造少女心

湖南卫视引领偶像剧2.0时期

《放弃我抓紧我》自播出以来,能获得这么优良的成绩,天然跟制造和出品方梦幻星生园的居心打磨是分不开的。已经出品过《偏偏爱好你》、《寂寞空庭春欲晚》、《煮妇神探》等多部电视剧的梦幻星生园,自创建伊始即专注于出产定制“精品言情剧;,无论是题材、角色、埋梗、摄制伎俩等都存在新鲜奇特的风格定位。而在经历了久长地积聚,梦幻星生园未然凭借灵敏的市场察看力,精准掌握观众们的嗨点、槽点甚至泪点,推出贴合年青观众口味且作风明显地梦幻系专属作品。《放弃我抓紧我》等于这样的代表作,实在现了偶像剧地真正打破,不仅将故事背景设置于斑驳陆离的时尚行业,在场景打造和服化道上有了质地奔腾,且在剧情走向和人物设定上,也是一反偶像剧套路,用将遇良才的男女主抗衡模式,为观众们讲述一个有关初心的暖心故事。而厉薇薇地脑内小戏院,更是将古今中外的次元壁一贯买通,在偶像剧中融入了多元化的尝试,诚意十足。而《放弃我抓紧我》的播出也恰逢湖南卫视上星二十周年的要害转折时刻,有了处于行业领跑位置的湖南卫视的加持,《放弃我抓紧我》在播出期间收视更加抢眼。优质内容出品和优质播出平台的强强结合,势必将会开启偶像剧的新时代。

虽然唯一夫妇的故事暂且落幕,但信任以梦幻星生园对瞬息万变市场的洞察力以及专一打造精品言情的匠心,目测在未来还会有更多地爆款言情剧,将与观众们会晤。