当前位置:主页 > 文体 >

文章标题:林志玲狂撩陈赫,摸脸捏腿令人心跳加快_娱乐频道_凤凰网

发布时间: 2017-05-01

林志玲一出场就成为世人目光焦点

据台媒《东森消息云》报道,42岁的林志玲颐养得宜,身体仍旧窈窕,近日上综艺节目《奔跑吧》时,进行心跳PK桥段时,使出浑身解数引诱男星陈赫,不仅眼神狂放电,还深手撩对方脸,吐露出令人心跳加速的气氛。

在节目《奔驰吧》28日播出的内容中,林志玲代表女生步队,跟陈赫PK心跳加速的环节,竞赛丈量彼此的心跳指数,数字较低者胜。她一出场,优雅又微显性感的身躯及步调,立即掳获全场男性的眼光焦点,令邓超左顾右盼地直呼“WOW~WOW;!

原认为林志玲胜算较大,但她却缺少自负,表现本人平时心跳就超快,“我刚又喝了咖啡,真懊悔!;果不其然,她一戴上心跳测量仪器,机器上头破刻显示超过130的心跳指数,令队友着急地要她赶快出招、攻打陈赫。

林志玲凑近陈赫

林志玲眼神放电

林志玲勾陈赫下巴

林志玲掐陈赫大腿

林志玲一站起,随即走近陈赫,开展超激烈电眼攻势,用一双蜜意大眼直盯,神色超勾人,接着不仅伸手撩男方的脸,微微用手指勾动对方下巴,最后罗唆使出“掐大腿;的绝招,令对手的心跳敏捷加快。

陈赫反击掐林志玲手臂

没想到,陈赫下秒为了展开回击,情急之下,伸手也捏了林志玲的手臂肉,不料见到女生露出哭脸喊,“你掐到人家了;,立刻撒手并焦虑报歉,完整拿女神没措施。不外,固然林志玲使出浑身解数,最后仍因自身心跳就很快,以157的高指数落败,2人一连串逗趣互动令众人笑翻,在网上引发不少热议。