当前位置:主页 > 易物网 >

文章标题:哈登16+17安德森28分 火箭惜败灰熊无缘连胜_凤凰体育

发布时间: 2016-12-26

哈登上篮

北京时光12月24日,火箭在哈登受困犯规麻烦制约下,惨遭灰熊强势压抑一度落后多达15+劣势。只管火箭在最后时刻强势追到仅差4分,但终极仍是功亏一篑败走孟菲斯,火箭客场以109-115不敌灰熊无缘播种连胜。

数据方面,火箭阵中,哈登16分7篮板17助攻9失误,安德森7记三分得到28分7篮板,哈雷尔16分8篮板,戈登17分,全队5人得分上双。

灰熊阵中,康利24分5助攻,小加索尔16分5篮板4助攻,兰多夫16分5篮板4助攻,卡特14分,全队5人得分上双。

西部第4的火箭客场挑衅西部第5的灰熊,哈雷尔本场首发顶替受伤的卡佩拉。哈登与贝弗利连续飙中三分,引领火箭获得13-4的梦幻开局,康利与阿伦连续得分止血,但火箭仍然维持19-10领先上风。康利里突外投连砍5分,引领一波9-2攻势追到仅差2分,哈登与德克尔连中两记三分稳固局面。火箭继续维持领先优势,但哈登在末段提前领到第3次犯规下场休息,首节结束火箭以31-25领先灰熊。

哈登受困犯规麻烦导致火箭次节进攻陷入被动,灰熊趁机打出一波13-5攻势,将比分反超为38-36领先2分。双方陆续派上首发主力,安德森飙中三分追到39平,康利持续在外线飙中三分,引领灰熊持续保持47-41领先。戈登回敬一记三分,康利继承连攻带传肆虐,并且助攻阿伦飙中三分,将比分拉开到54-44当先10分。戈登再中三分,哈登也实现回击上篮命中,上半场停止火箭以49-54落伍灰熊。

中场休息回来,火箭继续被灰熊压制,帕森斯连续上篮命中,小加索尔与恩尼斯也是内外开花拉开比分。安德森开端暴发连续飙中3记三分,一人狂轰11分辅助火箭续命,哈登上篮得手追击到62-65落后3分。格林回敬一记三分,火箭应用罚球得分继续紧咬至差1分,阿里扎飙中三分追击到70平。双方继续对飚三分,凭借兰多夫最后时刻篮下进攻到手,前三节战罢火箭以75-77落后灰熊。

末节开局贝弗利飙中三分反超比分,卡特连续飙中两记三分,引领一波10-0攻势反超9分。贝弗利再度飙中三分,哈登也上篮打进,但灰熊内外开花继续施压,并且凭借前半节的21-8攻势,将比分拉开到98-83领先15分。贝弗利与安德森连续追分,火箭继续追击到92-98差6分,灰熊连砍5分再度拉开两位数领先。戈登飙中三分,哈雷尔暴扣加安德森与戈登连续飙中三分,火箭继续追击到103-107落后。小加索尔抛射命中,双方凌乱抢地板球引起抵触,贝弗利锁住康利脖子被吹罚一级歹意犯规,火箭连续错失反扑机遇送灰熊罚球拉开8分领先,戈登强打2+1得手,火箭继续犯规送阿伦两罚一中,阿里扎飙中三分,康利两罚一中,最后10.5秒火箭抢投三分不中,最终火箭客场以109-115不敌灰熊无缘收成连胜。

灰熊:康利、阿伦、帕森斯、格林、小加索尔

火箭:哈登、贝弗利、阿里扎、安德森、哈雷尔