当前位置:主页 > 易物网 >

文章标题:张静初《跨界冰雪王》现其暖心属性_娱乐频道_凤凰网

发布时间: 2017-03-16

张静初

周六播出的《跨界冰雪王》中,张静初因在训练中,其助教意外受伤,于是决定放弃群体大秀表演,陪同前往医院照顾。从意外发生,张静初始终自责是自己让对方受伤,多少度感情低落。

北京卫视王牌综艺《跨界冰雪王》已经播出八期,离最后的总决赛越来越近,七位零基础的明星学生们在两个月的密集练习下技巧越发熟练。当初,每一次上台表演的机会都显得分内宝贵,前多少期就有选手由于待定而错失表演机遇泪洒现场。此次,张静初与助演在准备集体秀时,因为一个高难度托举动作的失误而使现役运动员助演韧带拉伤无奈立即回到冰上。张静初又是自责又是担忧,她怪本人让对方受伤,又担心影响了对方之后的比赛。妇孺皆知,切实在滑冰中受伤是常见的事,并不能算作是谁的任务。可是张静初还是相当自责,动摇辞演陪伴助演去病院检查,全程搀扶并帮忙付费挂号直到深夜。实在,张静初不止对助演舞伴如此,在往期队友们受伤或是表现不佳时,她都会站出来送上帮助跟关怀;在队友们取得好成绩或仅仅是实现一个高难度动作的时候,她也会站起来为对方欢呼。张静初诚然身材偏瘦,但想不到她小小的身体里面能量满满,总能用她的温暖暖着身边的每一个人,当之无愧的“暖宝宝;一枚。

张静初在离场后好过错孙艺洲补位登场,固然遗憾这一期没能看到张静初的表演,所幸节目仍是完满落幕了。学生们和一群萌娃把群体舞《快活熊猫》的快乐传递给了现场的每一位友人跟电视机前的观众们。