当前位置:主页 > 易物网 >

文章标题:恋爱一年想分别 男友带锤追赶吓坏女友_湖北日报网

发布时间: 2017-06-05

  湖北日报网新闻(通信员 袁玮琼 姜兰)5月30日晚7时许,黄石市公安局黄石港分局黄石港派出所接到一女子报警,称其男友人正拿刀追她。值班民警即时驱车赶到现场,找到报警人刘女士,并电话告诉刚与之产生争执的男友王某到场。

  经了解,民警得悉,52岁的王某在黄石一工地工作,一年前,他通过微信摇一摇结识了住在四周小区的50岁的刘女士。恋爱一年后,刘女士感到两人道格有些分歧,于是于前多少日向王某提出了分别。王某心有不甘,屡次挽留,但刘女士执意分手,30日,王某又多次打电话约刘女士,但均未果,于是给刘女士放狠话,称其再不出来就冲到刘女士家中实践。

  惧怕的刘女士于当晚7点到小区邻近与王某会晤,话不投契之时,刘女士逃跑了,王某见此一路追赶。刘女士见王某手中拿着货色,怕他损害本人,便跑进小区躲避,并拿出电话报警称男友拿刀追她。

  见到民警,王某称自己并未拿刀,而是在工地做完事后拿着自己的工具一把铁锤回了家,期间,他并不拿铁锤恫吓刘女士。之后,刘女士也否认自己并不断定男友追赶她时,手里拿着的是什么。懂得情形后,民警征求二人看法落后行调停,告诉双方恋爱自在,一方不乐意持续,另一方不得强行纠缠甚至要挟。王某听后表现不会再纠缠刘女士,之后二人各自分开。